Kichererbsen Salat

Zubereitung

Das Glas Kichererbsen abtropfen lassen und in eine Salatschüssel füllen.

Nun das Gemüse klein schneiden: Karotten und saure Gurken vierteln, Paprika (rot) und Zwiebeln würfeln. Alles mit den Kichererbsen verrühren.

Jetzt den Salat mit Öl und Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag kann noch Oregano, Kurkuma, Chili und Cumin einstreuen. Frische kleingeschnittene Blatt-Petersilie passt perfekt zu diesem Salat. Gut verrühren und fertig ist eure leckere Vitamin- und Eiweiß-Bombe :-)

Tipp: Besonders gut dazu schmeckt frisches Brot oder Baguette.


...
SolidarShop-Depot 1

Zutaten aus dem Solidarshop

...
Essig2-3 Esslöffel
...
Gewürzgurken / Cornichons4 Stück
...
Karotten2 Stück
...
Kichererbsen1 Glas
...
Olivenöl2-3 Esslöffel
...
Paprika1 Stück
...
Zwiebeln1 kleine