Tomaten-Mais-Schafskäse Salat
Zubereitung
Die Tomaten vierteln, den Schafskäse in Würfel und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Nun lasst ihr den Mais abtropfen.
Ihr vermischt das Olivenöl mit dem Zitronensaft und würzt diese Soße mit Salz und Pfeffer. Jetzt könnt ihr die bereits geschnittenen Zutaten zur Soße geben und alles umrühren. Nun lasst ihr euren Salat für 15 Minuten ziehen.
Zum Salat passt Weißbrot. Mit dem Brot könnt ihr dann auch wunderbar die Soße auftunken. Guten Appetit!
SolidarShop-Depot 1
Zutaten aus dem Solidarshop
Feta cheese | 50-80 g | |
Sweet corn | nach Belieben | |
Olive oil | 2-3 Esslöffel | |
Table salt | zum Würzen | |
Tomatoes | 4-6 Stück | |
Lemons | Saft einer halben Zitrone | |
Onions | 1 Stück |